• Авторизация


Без заголовка 16-03-2018 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Ленивый яблочный штрудель

Нет настроения возиться с тестом? Приготовьте яблочный штрудель из лаваша.

[показать]

Продукты (на 4 порции)
Лаваш тонкий - 3 листа
Яблоки - 3-5 шт. (в зависимости от размера)
Изюм - 70-100 г
Сахар - примерно 100 г
Растительное масло - 50-100 мл

Пошаговый фото рецептЛенивый яблочный штрудель
 
[показать]Как приготовить штрудель яблочный из лаваша:

Для начала изюм промойте, залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут, после чего слейте воду.
[показать]Яблоки очистите и натрите на крупной терке. Если яблоки слишком сочные, лишний сок можно слить (он нам не пригодится, можно его выпить)).
[показать]Смешайте тертые яблоки с изюмом.
[показать]Лаваш, если он большой, разрежьте пополам, а если нет - оставьте как есть. Каждый лист лаваша смажьте слегка с одной стороны растительным маслом (при помощи кисточки) и посыпьте примерно 1 ст.л. сахара.
[показать]Распределите по всему листу яблочную начинку и сверните рулетом.
[показать]Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите рулеты-штрудели яблочные из лаваша на противень (можно покрыть противень бумагой для выпечки). Смажьте сверху маслом и посыпьте слегка сахаром, для вкуса и красоты.
[показать]Отправьте штрудели в духовку до подрумянивания - примерно на 20 минут при температуре 180 градусов.
[показать]Готовый штрудель яблочный из лаваша. 
Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_передерей - Дневник татьяна_передерей | Лента друзей татьяна_передерей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»