• Авторизация


Без заголовка 15-03-2018 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Курица, запеченная с гречкой



1.
jvWho3yj2jY (642x502, 196Kb)

Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
 
Ингредиенты:
 
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
 
Приготовление:
 
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
 
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
 
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
 
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
 
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
 
Посыпать тертым сыром курицу.
 
поставить противень в духовку на один час.
 
Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_передерей - Дневник татьяна_передерей | Лента друзей татьяна_передерей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»