Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеШашлык в духовке на "луковой подушке"
1.

Продукты нужны такие:
-один килограмм свинины;
-три репчатых лука;
-три столовые ложки уксуса ( две для маринования лука, одна для мяса );
-пол чайной ложки смеси перцев ;
-три столовые ложки сока лимона;
-одна столовая ложка сахара;
-две столовые ложки приправы для мяса;
-рукав для запекания;
Хочу порекомендовать сайт
Novostroy.su перейдя на которой вы сможете узнать об акциях в новостройках и многое другое. Думаю многим этот сайт будет очень полезен. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
Второй шаг.
Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Третий шаг.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
Четвертый шаг.
Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !
Всем приятного!!!