• Авторизация


Без заголовка 26-02-2018 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Острый крем-сыр из кефира с зеленью

Острый крем-сыр из кефира с зеленью

5177462_751233_97130640x480 (640x426, 155Kb)

Автор: Ольга Ле---Сливочный сыр. Он же крем-сыр, он же творожный сыр, он же крем – чиз. Мягкий, воздушный, сладковатый. Который так приятно намазать на хрустящий тост и запить чашечкой кофе. Готовится очень просто. Время приготовления: 1440 минут

Ингредиенты для "Острый крем-сыр из кефира с зеленью":

Рецепт "Острый крем-сыр из кефира с зеленью":

[показать] Коробку кефира кладём на ночь в морозилку. Лучше всего, если кефир будет в картонной или целлофановой упаковке, их проще потом разрезать, чтобы извлечь замёрзший кефир

[показать] Достаём кефир из морозилки, извлекаем из упаковки и кладём на сито, под ним обязательно должна быть ёмкость. Ждём когда ледяная глыба полностью растает.

[показать] Очень аккуратно перемешиваем один раз. Чтобы в массе не осталось воды.

[показать] Получается вот такая густая, гладкая, сливочная масса. Кстати, отличная основа для чизкейков

[показать] Зелень мелко режем, чеснок измельчаем, добавляем к массе, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Если кефир был недостаточно кислым, можно добавить лимонный сок

[показать] Перемешиваем, даём настояться 10 минут, ещё раз перемешиваем. Подаём как дип к овощам, или используем как заправку для салата. Или как намазку для багета. Приятного аппетита!!!
5177462_751468_44315nothumb500 (320x480, 42Kb)
Кому интересно, вот так выглядит джусай
5177462_751233_97130640x480_1_ (640x426, 155Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_передерей - Дневник татьяна_передерей | Лента друзей татьяна_передерей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»