Очень сочное мясо, мне просто идеальное. А самое главное, что готовится оно 30 минут.
Такое идеальное мясо получится у любой молодой хозяйки и поверьте, гости и ваши домочадцы будут в восторге. Мясо особо не теряет в весе, оно не бывает пересушенным, недоваренным ... оно бывает только идеальным!
![]() ![]() |
Мясо можете выбрать то, которое Вам больше всего нравится.
На 1 кг мяса нужно 1л воды: |
![]() |
Воду холодную налить в кастрюлю большую в объеме в 2-3 раза. Сразу добавить соль и сахар, вскипятить. Добавить зубчика чеснока в шелухе. Через 3 минуты добавить все специи и варить еще 3 минуты. В горячий душистый маринад опустить мясо дать закипеть на большом огне, а затем сделать умеренный огонь и варить 20-30 минут. |
![]() |
Приготовить теплые одеяла, у меня спальники. Кастрюлю снять с огня и закутать в одеяло на 12-15 часов. Если вы хотите приготовить куриное филе или индюшачье таким способом, то ему хватит 4-6 часов, а варить его нужно 10-15 минут. |
![]() |
Достать мясо из маринада и положить в холодильник завернув в фольгу на 1:00. Это самый простой способ, а еще можно его быстро обжарить на сковороде до корочки и натереть специями. Но это по желанию так, как мясо и так очень вкусное и ароматное. Нарезать мясо острым ножом. |
![]() |
Подавать с любимым Вашим СОУСОМ или просто с кетчупом, хреном, горчицей.
|
