• Авторизация


Без заголовка 22-11-2017 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бахыт_Светлана Оригинальное сообщение

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

[показать]

Ингредиенты:
- филе рыбы 
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
[показать]
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
[показать]
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
[показать]
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
[показать]
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку.
Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_передерей - Дневник татьяна_передерей | Лента друзей татьяна_передерей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»