Это цитата сообщения
Бахыт_Светлана Оригинальное сообщениеФиле форели (или сёмги), приготовленное в духовке
[показать]
Ингредиенты:
- филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
[показать]
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
[показать]
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
[показать]
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
[показать]
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку.
Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!