• Авторизация


Без заголовка 15-11-2017 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сударыня_Галя Оригинальное сообщение

Медовый бисквит

 Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки и максимально прост в приготовлении!

                [413x257]

Превью Cs1wW2hbP6c (603x369, 171Kb)Превью cAsx3TW4r_Y (602x381, 147Kb)Превью 6MmyNgbmgkI (604x375, 132Kb)Превью hn90b-juZS0 (604x375, 138Kb)Превью 1cKmwkyNsOw (604x375, 149Kb)

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.

Сахар — 160 г

Мед — 2 ст. л.

Мука — 190 г

Приготовление:

1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!

2. Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх. Выпекаем при температуре 170–180°C. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме.

3. Проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезаем корж на 3 части. Перемазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).

Верхний корж не смазываем кремом — его заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_передерей - Дневник татьяна_передерей | Лента друзей татьяна_передерей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»