• Авторизация


Без заголовка 10-11-2017 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Сало в мультиварке:

[показать]

Для приготовления вареного сала лучше брать кусочек с мясной прослойкой. Сало можно есть каждый день, но немного.

 

Сало с мясной прослойкой 1 кг

соль 200 гр

вода 1 литр

сахар 2 ст ложки

лавровый лист 5 шт

черный молотый перец

чеснок

луковая шелуха 2 большие горсти

 

 

Я беру сало на косточке, там достаточно мясной прослойки. Если кусок большой, порезать на удобные кусочки. Такое сало можно долго хранить в морозильнике. Не для длительного хранения в холодильнике.

 

[показать]

Промыть луковую шелуху в кипятке.

[показать]

Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки. Сверху на шелуху- кусочки сала, на него кладем лавровый лист.

[показать]

Растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем и заливаем сало в мультиварке. Устанавливаем режим Тушение на один час, затем отключаем мультиварку. И оставляем в ней сало на 10 часов. Я всегда оставляю на ночь.

[показать]

По окончании времени вынимаем сало, сушим его.

[показать]

Натираем сало измельченным чесноком и черным молотым перцем.

[показать]

Заворачиваем сало в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на несколько часов.

[показать]

Достаем сало с морозилки и отрезаем всем по кусочку. Такое сало подойдет и к борщу, и на пикник, и просто для перекуса. Не сдерживайте себя в любви к салу.

Источник: kamelenta.ru

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_передерей - Дневник татьяна_передерей | Лента друзей татьяна_передерей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»