• Авторизация


Без заголовка 01-11-2017 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Печеночная колбаса в мультиварке



1.
[640x427]

Ингредиенты
 
Свиная печень 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Крупа манная 6 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Сало
 
Как приготовить
 
У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR
 
Печень хорошо помыть под проточной водой и нарезать кубиками. Перекрутить печень и репчатый лук через мясорубку. Сало нарезать мелкими кубиками. В печёночно-луковый фарш добавить сало, вбить 2 яйца. Перемешать. Всыпать манную крупу, посолить и поперчить фарш по вкусу. Тщательно перемешать. Выложить в полиэтиленовый пакет, скатать колбаску, затем поместить ее в другой полиэтиленовый пакет, опять скатать колбаску, связать с двух сторон резинками.
 
Налить в чашу мультиварки столько воды, чтобы печеночная колбаса свободно в ней плавала. Варить колбасу при закрытой крышке в режиме "Congee" 40 минут. По истечении этого времени отключить мультиварку, вытащить колбасу, дождаться полного ее остывания, освободить от пакетов. Желательно поместить в холодильник на несколько минут, накрыв пленкой (чтобы колбаса не заветрилась) для того, чтобы она застыла и не крошилась при нарезании.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_передерей - Дневник татьяна_передерей | Лента друзей татьяна_передерей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»