• Авторизация


ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ 01-06-2015 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ

 Домашняя колбаса из свиной головы

[показать]


Ингредиенты:

  • Голова свиньи - 1 Штука
  • Мясо птицы (утка или курица) - По вкусу
  • Лук - 2  Штуки
  • Чеснок - 2  Зубчика
  • Специи - По вкусу

[показать] 1. Мало кто из хозяек готовит домашнюю колбасу. Многие считают, что это слишком хлопотно, но это не так. Для данного рецепта нам понадобится голова свиньи и мясо птицы (по вкусу). 

[показать] 2. Голову нужно тщательно вымыть, поскоблить, нарезать на части и отправить на 4-5 часов вариться на слабом огне. Добавьте в кастрюлю с головой лук и специи. 

[показать] 3. Когда мясо сварится, достаем его, даем остыть и разбираем. Нарезаем мелко мясо, выдавливаем чеснок и добавляем специи.

[показать] 4. Начиняем готовым фаршем в кишку при помощи мясорубки. Завязываем хорошо концы и отправляем жариться.

[показать] 5. Обжариваем до румяного цвета и подаем к столу.

[показать] 6. Вот такая красивая домашняя колбаса из свиной головы у нас получилась. Подавать к столу ее можно в горячем и холодном виде.

Источник: http://povar.ru/recipes/domashnyaya_kolbasa_iz_svinoi_golovy-30843.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ | Ильта - Дневник Ильта | Лента друзей Ильта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»