 [300x300]
 [300x300] Начинается сезон клубники! Ну как тут удержаться!
Начинается сезон клубники! Ну как тут удержаться! Итак, желатин 15 г замачиваем с теплом молоке. Когда желатин набух, соединяем со сливками и прогреваем, добавив 4 ст.л. сахара до полного растворения сахара и желатина. Процеживаем,
Итак, желатин 15 г замачиваем с теплом молоке. Когда желатин набух, соединяем со сливками и прогреваем, добавив 4 ст.л. сахара до полного растворения сахара и желатина. Процеживаем, разливаем по формам. Ставим в холодильник минут на 15-20
разливаем по формам. Ставим в холодильник минут на 15-20 Параллельно замачиваем 1 ст.л. желатина (без горки)в 100 г хорошо теплой воды до растворения. Клубнику пюрируем с 1 ст.л. сахара и вводим желатин.
Параллельно замачиваем 1 ст.л. желатина (без горки)в 100 г хорошо теплой воды до растворения. Клубнику пюрируем с 1 ст.л. сахара и вводим желатин. Достаем формы со слегка застывшими сливками и, вливая понемногу, смешиваем разводами с помощью ножа или другим концом ложки. Ставим в холод.
Достаем формы со слегка застывшими сливками и, вливая понемногу, смешиваем разводами с помощью ножа или другим концом ложки. Ставим в холод. Можно украсить целыми ягодами клубники, сделав параллельные разрезы и слегка раскрыв.
Можно украсить целыми ягодами клубники, сделав параллельные разрезы и слегка раскрыв. Это нежно и необычайно вкусно!
Это нежно и необычайно вкусно!