Из яичного теста, кроме рулета, можно так же приготовить манты "Роза Ханум"
	Предлагаю мастер-класс:
	
	 [480x360]
 [480x360]
	
	
	
	На полоску теста выложить фарш
	
	
	 [480x360]
 [480x360]
	
	
	
	края полоски сложить и закрепить(защипнуть)
	
	
	 [480x360]
 [480x360]
	
	
	
	вот так сложить полоску с начинкой , верх остается открытым, как карманчик, и в таком положении, ничего больше не защипывая,
	
	
	 [480x360]
 [480x360]
	
	
	
	закручивать в нетугой рулончик, что бы пар мог легче проходить и вся конструкция варилась равномерно
	
	
	 [480x360]
 [480x360]
	
	
	
	уголочек кончика аккуратно заправить под розочку
	
	
	 [480x360]
 [480x360]
	
	
	
	вот примерно так получается.  Готовые манты обмакнуть донышком в растительное масло и варить на пару в течение 35-45 минут.
	
	Готовые розочки можно слегка смазать растопленным сливочным маслом, и они дольше сохранять свежесть.
	
	При приготовлении изделий из такого теста следует помнить, что
	нельзя допускать полного выкипания воды в мантоварке, иначе тесто начнет
	сохнуть без пара, готовить их нужно непосредственно перед подачей, т.к.
	если они долго постоят, то тесто начнет грубеть, но это можно
	исправить, смазав их слегка маслом и подогрев на пару.