Это цитата сообщения 
Дина312 Оригинальное сообщение
	Очень люблю этот салат!   Пропорции можно менять.
	
		Ингредиенты 
	
		зелёная редька - 200 граммов (я готовила не только с зелёной редькой, но и с обычной чёрной редькой и дайконом, мне нравиться с любой)
	
		отварная говядина - 70 граммов (можно заменить на индейку, но с говядиной лучше)
	
		лук – 1 штука (можно порей, тогда вкус немного измениться, но тоже вкусно)
	
		вареные яйца – 2 штуки
	
		петрушка (укроп)
	
	
		подсолнечное масло для жарки
	
		чёрный молотый перец  
	
		соль  
	
		Почистите лук и поджарьте его в подсолнечном масле, чтобы он стал золотистого цвета
	
		Потом выложите жареный лук на бумажное полотенце, чтобы с него стекло лишнее масло, и остудите его.
	
		Почистите зелёную редьку, почистите её, натрите на тёрке и промойте в холодной воде, чтобы удалить горечь. Потом хорошо её отожмите.
	
		Далее нарежьте говядину тонкой соломкой и смешайте с редькой. Добавьте жареный лук, посолите и поперчите.
	
		Заправьте салат майонезом и выложите в салатник.
	
		Украсьте тёртым яйцом и свежей зеленью.