• Авторизация


Кабачки фаршированные... 22-05-2011 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Кабачки молодые - 3 шт.

Фарш - 200 гр.

Помидор - 1 шт.

Грибы (я брала шампиньоны и опята) - 100 гр.

Лук - 1 небольшая головка

Сыр - 50 гр., майонез.

Зелень по вкусу

Кабачки разрезать на две половинки, вынуть мякоть, порезать ее кубиками. Порезать лук, обжарить пока он не станет прозрачным, добавить мякоть кабачка и тушить минуты 2-3, добавить порезаный кубиками помидор, нарезаные грибы и тушить еще 3-5 минут. Фарш посолить, поперчить. Добавит в него овощи, перемешать и начинить половинки кабачков, смазать майонезом. Поставить кабачки в духовку на 20 мин. при температуре 180 - 200 градусов. Затем посыпать сыром и зеленью и еще 10-15 минут в духовке.

Получается очень вкусно! Приятного аппетита)))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Vikylia68 #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки фаршированные... | ЗОВ_будущего - Дневник ЗОВ_будущего | Лента друзей ЗОВ_будущего / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»