• Авторизация


СОЧНИ С ТВОРОГОМ 22-04-2011 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Десерты и выпечка
[700x525]
Состав:

* 1, 5 стакана муки
* 3 столовых ложки сахара
* 2 столовые ложки сливочного масла
* 1 яйцо
* 7 столовых ложек сметаны
* щепотка соли
* 1 чайная ложка разрыхлителя

Начинка

* 300 г творога
* 3 столовые ложки муки
* 3 столовые ложки сахара
* 1 яйцо

[550x413]
Растереть одно яйцо с тремя столовыми ложками сахара

[550x413]
добавить в них просеянную муку, растопленное и охлажденное масло, сметану, соль. Замесить мягкое, но плотное маслянное тесто.

[550x443]
Начинка для сочней делается так же как и в ватрушки с творогом: нужно протереть творог через крупное сито, смешать его с яйцом и сахаром.

[550x413]
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Формочкой подходящего диаметра (9-11 см )нарезать круги, остатки теста собрать в комок и вновь раскатать.

[550x413]
На одну половинку круга положить столовую ложку начинки(без горки)

[550x413]
и накрыть ее второй половинкой, края не защипывать.

[550x413]
Чем меньше будет начинки, тем аккуратнее будет готовый сочень. Выложить сочни на протвень, смазать взбитым яйцом, и запечь при температуре 180 градусов 20-30 минут

[550x413]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЧНИ С ТВОРОГОМ | NaDuShKa777 - Дневник Долгова_Надежда | Лента друзей NaDuShKa777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»