Это цитата сообщения 
Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщениеПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ САЛАТ «ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА»
	ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ САЛАТ «ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА»: НИКОГДА НЕ ПРИЕДАЕТСЯ…
	
		Отличный салат станет для вас настоящей палочкой-выручалочкойв любой ситуации. Приготовить его можно буквально за пять минут,всего из 4 ингредиентов. А получается такое блюдо невероятно вкусным,сытным,питательным и сочным. Таким салатом можно накормить семью,
	
	так как фасоль — это заменитель мяса: она является очень сытным продуктом. А если ее есть еще и с сушеным хлебом
,то никакого гарнира больше не понадобится. Салат с фасолью и сухариками считается закуской
,но это вполне может быть полноценным блюдом. Салат достаточно сытный
,калорийный и тяжелый. Его можно съесть на завтрак или обед
,а чувствовать сытость до самого вечера. Тем
,кто следит за фигурой
,этот салат не стоит есть вечером. Такой салат можно использовать и как начинку для тарталеток и бутербродов: он хорошо намазывается на хлеб.
	
		 
	
		Быстрый салат
	
		
 [x376]/svoimi-rukami-da.ru/wp-content/uploads/2017/10/2017-10-16_152106-300x165.jpg" target="_blank">http://svoimi-rukami-da.ru/wp-content/uploads/2017/10/2017-10-16_152106-300x165.jpg 300w" width="682" />
 
	
		
	
		Состав продуктов
	
		
	
		- 
			200 грамм красной фасоли,консервированной в собственном соку;
 
		- 
			100 грамм твердого сыра;
 
		- 
			один маринованный огурец;
 
		- 
			40 грамм ржаных сухариков;
 
		- 
			один зубчик чеснока;
 
		- 
			50 грамм майонеза.
 
	
	
		Пошаговый процесс приготовления    
	
		- 
			Если есть возможность и остатки черствого хлеба,приготовьте сухарики сами,тем более,что много времени это не займет. По рецепту с нашего сайта вы можете приготовить хрустящие сухарики с разным вкусом буквально за 25 минут.
 
		- 
			Совет. Если в салат каждый раз добавлять разные сухарики,то и вкус готового блюда будет меняться: пробуйте,ищите лучшее(для себя) сочетание.
 
		- 
			С консервированной в собственном соку фасоли сливаем всю жидкость(лучше откинуть ее на дуршлаг) и перекладываем в глубокий салатник.
 
		- 
			Твердый сыр нарезаем на небольшие(я бы даже сказала маленькие) кубики.
 
		- 
			Маринованный огурец нарезаем кубиками того же размера,что и сыр.
 
		- 
			Отправляем сыр и огурец в миску с фасолью.
 
		- 
			Добавляем к остальным ингредиентам ржаные сухарики и один,пропущенный через пресс,зубчик чеснока.
 
		- 
			Заправляем все майонезом,тщательно перемешиваем.
 
		- 
			Совет. Для заправки салатов лучше всего использовать домашний майонез: он не только вкусный,но и очень полезный. Рецепты приготовления майонеза на любой вкус,вы можете посмотреть на нашем сайте.
 
		- 
			Готовый салат украшаем зеленью — и можно подавать на стол.
 
	
	
		Источник
	
		http://elaemsami.ru/blog/43048062528/Potryasayusch...rtesen.ru&paid=1&pad=1