
Ингредиенты:
майонез — 150 г.
чеснок — 1 зубчик
копченая курица — 250 г.
яйца отварные — 3 шт.
морковь отварная — 1 шт.
твердый сыр — 100 г.
свекла отварная — крупная 1 шт.
грецкие орехи — 8 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Смешать в емкости майонез и пропущенный через пресс чеснок.

ШАГ 2.
Курицу нарезать мелким кубиком и выложить первым слоем в кольцо или праздничный салатник.

ШАГ 3.
Смазать небольшим количеством майонезного соуса.

ШАГ 4.
Яйца натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем.

ШАГ 5.
Смазать соусом.

ШАГ 6.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке и положить на яйца.

ШАГ 7.
Смазать соусом.

ШАГ 8.
Теперь выкладываем натертый на терке сыр.

ШАГ 9.
Смазываем соусом.

ШАГ 10.
Свеклу натереть на мелкой терке, отжать и положить в салатник.

ШАГ 11.
Смазать майонезом.

ШАГ 12.
Грецкие орехи измельчить и посыпать ими салат.

ШАГ 13.
Снять кольцо, украсить салат по своему усмотрению и подать к столу. Лучше всего, перед подачей, дать ему настояться.