[500x444]
Куриный рулет в сырной корочке, блюдо очень вкусное. Нежное, мягкое и сочное мясо отлично сочетается с хрустящей, вкусной и солоноватой сырной корочкой. Получится очень вкусно, вы точно не пожалеете, что приготовили это блюдо.
[500x375]
ИНГРЕДИЕНТЫ - фарш из куриного филе - 700 г - сыр (у меня голландский) - 300 г - перец болгарский (красный) - 100 г - яйца - 5 шт - соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пропустить филе через мясорубку [375x500]
Натереть на крупной тёрке сыр и добавить в него взбитые яйца, хорошо перемешать. [500x318] [500x375]
Получившуюся смесь выложить на противень (у меня размер противня 30х28см). Поставить на 10-15 минут в духовку, разогретую до температуры 200 градусов. [500x375] [500x375]
Нарезать мелко перец, зелёный лук [500x375]
Куриный фарш посолить и поперчить, добавить в него нарезанный перец и зелёный лук. [500x375] [500x375] [500x375]
Готовый омлет остудить и выложить на стол (толщина омлета 0,5см (+-2мл)). На середину готового омлета выложить фарш и аккуратно скрутить рулет. [500x375] [500x375] [500x375]
Скрученный рулет положить на противень с пергаментной бумагой и отправить на 40–45 минут в духовку при температуре 200 градусов. [500x375]
Рулет получается очень сочный и вкусный. Процесс приготовления рулета совсем простой и продуктов по минимуму. Порадуйте себя и своих любимых!!! [500x375] Источник