• Авторизация


Жульен в булочках 18-12-2011 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SvetikH Оригинальное сообщение

Жульен в булочках.

[429x290]
Ингредиенты
Грибы шампиньоны 300.0 г
Лук репчатый 200.0 г
Фарш свино-говяжий 400.0 г
Сливки ~10% 150.0 мл
Сыр для сендвичей 3.0 шт

Оригинальная подача привычного блюда.Удобно в подаче.И посуды меньше мыть надо.



Этап 1.
Это то,что нам понадобится.
[700x525]

Этап 2.
Из булочек вынуть серединку,так чтобы получились чашечки.


[700x525]

Этап 3.
Потушить лук с грибами и сливками.Не забудьте посолить и добавить приправы по вкусу.

[700x525]

Этап 4.
Отдельно обжарить до готовности фарш.

[700x525]

Этап 5.
Смешать вместе обжареный фарш и сливочно-грибную массу.Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму.Накрыть булочки сыром для сендвичей.

[700x525]

Этап 6.
Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут.Форму можно густо смазать сливочным маслом.Тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

[700x525]

http://mosfoodnews.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен в булочках | Ваша_звёздочка - Дневник Ваша_звёздочка | Лента друзей Ваша_звёздочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»