Мармелад из киви.
.
[640x462]
На 3 киви (около 300г) надо:
6 ст.л. сахара+ сахар для обсыпки
30 г желатина
1. Желатин замочить и растворить.
2. Киви очистить и нарезать.
3. Залить киви водой так, чтобы она только покрывала ягоды. Варить до размягчения.
4. Кусочки киви протереть через сито. Получившееся пюре уварить наполовину. Добавить сахар и варить 15 минут. Если будет пенка ее аккуратно снимать.
5. Снять с огня, добавить желатин и хорошо размешать.
6. Разлить в плоскую форму высотой 2-3 см или в силиконовые формы. Дать застыть.
7. После застывания разрезать на одинаковые кубики и обвалять в сахаре.
http://piona-lz.livejournal.com
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Малиновое суфле
Часть 2 - Мороженое
...
Часть 54 - Черничный пирог
Часть 55 - Десерт из фламбированных слив и нектаринов с мороженым
Часть 56 - Мармелад из киви.
Часть 57 - Торт "Морское дно"
Часть 58 - Торт "Конкордиа"