• Авторизация


Хозяйке на заметку: Как спасти соления и варения? 24-05-2013 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/39738...141967016/

Хозяйке на заметку: Как спасти соления и варения?


Соления, маринады, варенья, соки и компоты надо суметь не только заготовить, но и сохранить. Бывает, что уже через несколько недель любимое варенье засахаривается или меняет цвет, соленые грибы или огурцы плесневеют или приобретают неприятный запах. Как справиться с досадными сюрпризами?

Вот самая первая рекомендация: при консервировании лучше всего использовать лакированные жестяные крышки, так как обычная жесть (железо) при контакте с
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хозяйке на заметку: Как спасти соления и варения? | Ксения_Аракчеева - Дневник Ксения_Аракчеева | Лента друзей Ксения_Аракчеева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»