[700x522]
Точнее с не до конца вялеными, их нужно нарезать на четвертинки, выложить на противень, посыпать солью, сахаром, сушеным базиликом и полить оливковым маслом. Всего по чуть-чуть, не сыпать и не лить много))). Оставить в духовке при 100-125 градусах часа на 2-3. Мы такие помидоры прямо так едим, они такие вкусные получаются, сладкие, насыщенные, мммм-ням! Ну вот, салат:
Вяленые помидоры
листья салата
отварные перепелиные яйца
сыр моцарелла (маленькие шарики или нарезать большой шарик)
оливки
соль, перец, итальянские травы (орегано, тимьян, майоран, базилик)
оливковое масло 2-3 ст. л.
бальзамический уксус 1-2 ч.л.
На салатницу выложить листья салата, сверху помидоры, моцареллу, яйца, оливки. Полить заправкой из масла, соли, перца, трав и бальзамич. уксуса.