в кастрюлю с толстым дном положить масло , соль , сахар ,воду .перемешивая ,довести до кипения .
[400x300]
добавить муку , снять с огня и хорошо перемешать ингредиенты .
должен получится колобок .
поставить ещё раз на огонь и постоянно перемешивая , подержать 2 минуты .снять с огня и дать остыть .
[400x300]
взбить яйца с сахаром и крахмалом , примерно 10 минут / объём должен увеличиться в 3 раза / .
подогреть молоко / не дать ему закипеть / и постоянно перемешивая , добавить взбитую массу .
довести до кипения и подержать ещё 1 минуту на огне .
переложить крем в широкую посуду и накрыть пищевой плёнкой / плёнка должна соприкасаться с кремом / .крем должен полностью остыть .
[400x300]
разрезать пополам зепполу .
на нижнюю часть , при помощи кулинарного шприца , нанести крем , сверху положить 3 вишни , закрыть .
[400x300]
центр заполнить кремом , положить сверху вишню и посыпать сахарной пудрой .