• Авторизация


Курица с грибами по-строгановски 17-03-2015 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Курица с грибами по-строгановски

Вечную проблему приготовления быстрого и вкусного ужина решит этот рецепт. Сделать бефстроганов можно из любого мяса: телятины, свинины, баранины, но сегодня мы решили приготовить его из курицы.

Нежная и вкусная курица с грибами – интересный вариант классического бефстроганов. Подавайте его с картофельным пюре или рисом, который впитает сметанный соус.

[590x450]

[242x38]

Куриная грудка – 1 шт.,
Грибы – 300 г,
Луковица – 1 шт.,
Сметана – 200 г,
Кетчуп – 2 столовые ложки,
Бульон куриный – 200 мл,
Соль, перец по вкусу,
Растительное масло для жарки.

[590x440]

[262x38]
Куриное мясо тонко нарежьте, приправьте солью и перцем. Обжарьте на растительном масле в глубоком сотейнике до готовности. Переложите в отдельную тарелку.

[590x440]
Лук порежьте кубиком и обжарьте в том же сотейнике. При необходимости добавьте масло.

Грибы тонко нарежьте и добавьте к луку, посолите и продолжайте обжаривать.
[590x440]

Когда грибы будут готовы, добавьте в сотейник кетчуп и сметану, перемешайте. Переложите в сотейник мясо и влейте бульон. Прогревайте на медленном огне, пока соус не загустеет.
[590x440]

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким, нежно-сливочным, с пикантной ноткой специй.
[590x450]
passion.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с грибами по-строгановски | Lyna67 - МИР ВХОДЯЩИМ! ДОБРОГО ПУТИ УХОДЯЩИМ! | Лента друзей Lyna67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»