• Авторизация


Бисквит классический 09-03-2015 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Бисквит классический

[300x200]

Ингредиенты:
 
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
4 яйца
ванилин на кончике чайной ложки
 
Приготовление:
 
Отделяем белки от желтков.
Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно мешая ложкой по направлению снизу вверх.
25-40 минут в нагретой до ~180-200°C духовке
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Когда подойдет время, вынимаем форму, переворачиваем бисквит на тарелку и даем остыть.
Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит классический | Lyna67 - МИР ВХОДЯЩИМ! ДОБРОГО ПУТИ УХОДЯЩИМ! | Лента друзей Lyna67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»