[480x480]
Ингредиенты
8 капусты (листьев)
200 гр. шампиньонов
2 лук
50 гр. томатной пасты
20 мл. растительное масло
соль
Способ приготовления
1. Листья капусты вымыть, обдать кипятком. Грибы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, измельчить.
2. Грибы и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, соль, тушить 10 мин.
3. На листья капусты выложить грибы и лук, свернуть конвертиками.
4. Голубцы выложить в глубокую сковороду, влить немного воды, добавить томатную пасту, оставшийся от тушения грибов и лука соус, тушить 10-15 минут.
5. Голубцы выложить на тарелку , полить оставшимся от тушения соусом.
Хозяйке на заметку : В грибной фарш можно добавить тертую морковь , а также различные специи , сочетающиеся с грибами.