Это цитата сообщения
ЯблочкоНаливное Оригинальное сообщениеЗакуска "Курортный каприз"
[показать]ИНГРЕДИЕНТЫ
• сладкий болгарский перец - 3 шт.
• крабовые палочки - 5 шт.
• мягкий сыр - одна баночка (100 г)
• чеснок - 1 зубчик
• зелень петрушки и укропа - 5-6 веточек
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
✓ Отрезать у перцев "шляпки", удалить сердцевину, промыть от семян. Промыть зелень, очистить чеснок.
✓ Мелко нарезать крабовые палочки, "шляпки" от перцев, зелень. Раздавить чеснок и тоже мелко порезать.
✓ Смешать в мисочке мягкий сыр, нарезанные крабовые палочки, перец, чеснок, зелень.
✓ Нафаршировать полученной смесью очищенные перцы, накрыть пищевой пленкой.
✓ Поставить в холодильник на 1- 1,5 часа.
✓ Достать перцы из холодильника, нарезать острым ножом на ломтики толщиной 1 сантиметр. Уложить на блюдо.
[показать]