• Авторизация


Бисквит королевы Виктории 25-06-2014 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария > Бисквит королевы Виктории

[640x426]

Бисквит королевы Виктории

Ингредиенты:

Для бисквита:

170 г размягченного масла

170 г сахарной пудры

170 г муки

3 яйца

Для начинки:

4 столовых ложки малинового варенья

Масляный крем (по желанию)

Приготовление:

Нагрейте духовку до 190 градусов.

2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом

и застелите бумагой для выпечки.

В большой миске взбейте до кремовой блендой массы

сливочное масло и сахар.

Отдельно взбейте яйца

и постепенно добавьте их к масляной смеси,

взбивая после каждого добавления,

чтобы избежать сворачивания.

В самом конце добавьте муку в тесто

и аккуратно перемешайте металической ложкой

(не миксером).

Разделите тесто по 2 формам. Выпекайте 20 минут.

Не открывайте духовку до окончания выпекания, 

иначе коржи осядут в середине.

Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, 

что коржи позолотились и покоричневели,

приоткрыв духовку

и проткнув коржи зубочисткой в середине.

Если она выходит чистой без теста, 

значит формы можно доставать.

Оставьте их на пару минут перед тем,

как доставать из формы.

Полностью остывшие бисквитные коржи

промажьте между собой вареньем

и простым масляным кремом по желанию.

Присыпьте сверху сахарной пудрой

и подавайте к чаю. 

Кулинарные рецепты 

http://tvoyaeda.ru/biskvit-korolevy-viktorii/

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит королевы Виктории | Lyna67 - МИР ВХОДЯЩИМ! ДОБРОГО ПУТИ УХОДЯЩИМ! | Лента друзей Lyna67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»