[показать] |
Вкусный салат, который может стать прекрасным легким ужином.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| На растительном масле пассеровать нашинкованную луковицу: | |
[300x200] |
|
| Добавить нарезанные соломкой баклажаны и обжарить до румяности: | |
[300x200] |
|
| Влить кунжутное масло. Всыпать нарезанные соломкой кабачки и жарить 2-3 минуты, мешая: | |
[300x200] |
|
| Добавить нарезанный соломкой язык. Жарить с минуту: | |
[300x200] |
|
| Влить соевый соус, рисовый уксус, мед, всыпать семена кунжута, имбирь, перец. Добавить чеснок и протушить все вместе пару минут: | |
[300x199] |
|
| На плоское блюдо разложить нарезанные кружками помидоры. Сверху выложить горкой теплый салат. посыпать зеленым луком и подать: | |
[300x203] |
|