Это цитата сообщения
karina-1952 Оригинальное сообщениеСвинина под воздушной, миндальной шубой
Ингредиенты
-Свинина
-Томат шери
-Миндаль пластинками
- Огурцы соленые
-майонез
-Лук
-Специи
-Сыр
Свинину отбить и обжарить. Лук порезать кольцами и обжарить.Огурцы нарезать пластинами. Помидорчики нарезать пополам. Миндаль смешать с тертым сыром и майонезом. Обжаренное мясо выложить на противень..затем лук ,соленые огурцы,томаты и сверху выложить миндальную смесь.
наливаем в противень немного воды..так мясо станет еще мягче. Ставим в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180-200 .
Вот и все. Мясо очень мягкое и обалденно вкусное.
[показать]
Попробуйте.
Приятного Аппетита!!!
[показать]