• Авторизация


Свинина под воздушной, миндальной шубой 13-09-2013 05:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Свинина под воздушной, миндальной шубой



Ингредиенты
-Свинина
-Томат шери
-Миндаль пластинками
- Огурцы соленые
-майонез
-Лук
-Специи
-Сыр

Свинину отбить и обжарить. Лук порезать кольцами и обжарить.Огурцы нарезать пластинами. Помидорчики нарезать пополам. Миндаль смешать с тертым сыром и майонезом. Обжаренное мясо выложить на противень..затем лук ,соленые огурцы,томаты и сверху выложить миндальную смесь. наливаем в противень немного воды..так мясо станет еще мягче. Ставим в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180-200 . Вот и все. Мясо очень мягкое и обалденно вкусное. [показать] Попробуйте. Приятного Аппетита!!! [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина под воздушной, миндальной шубой | Lyna67 - МИР ВХОДЯЩИМ! ДОБРОГО ПУТИ УХОДЯЩИМ! | Лента друзей Lyna67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»