Увидел в блоге Татьяны Бурблис этот рецепт и сразу "загорелся" попробовать. И не прогадал! Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты: 1 кг. любого готового фарша для котлет Начинка: 2 луковицы 4 картофелины 5 яиц 200 гр. сыра майонез или густая сметана соль, перец [400x300]
Лук спассеровать (обжарить до мягкости) на растительном масле. Яйца отварить, мелко нарезать. Картофель почистить, натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень (в форму для запекания), застеленный пекарской бумагой или смазанный растительным маслом. [400x300]