Мясо фри за 5 минут. Фоторецепт.
[500x375]
И снова моё приготовление из обширной коллекции рецептов в блоге Татьяны Бурблис. Нежное вкусное мясо, почти что таяет во рту! Очень удобно тем, что можно подготовить мясо накануне трудного дня, и потом приготовить вкуснейшее блюдо буквально за 5 минут!
Ингредиенты: 0,5 кг. вырезка (свинины или телятины) 2 яйца 2 ст. ложки крахмала 2 ст. ложки майонеза 1 луковица 2 зубка чеснока соль, перец любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специями) <<>> [400x300]
Приготовление: Луковицу и чеснок мелко покрошить. Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи). [400x300]
Всё смешать, посолить, поперчить. [400x300]
Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками. Выложить мясо в маринадную смесь. [400x300]
Перемешать. Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше). [400x300]
Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой) [400x300]
с двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны. [400x300]
Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса [500x375]
А можно и с любым гарниром. На заглавном фото - с картофелем. А вот фото с другого приготовления, тут мы ужинали таким мяском с бобовым гарниром, тоже Очень вкусно! [500x375]
Приятного аппетита!!
[показать]
|
| |