Для теста:
Филе промыть, убрать прожилки. Луковицу очистить от кожуры.
[показать]
Луковицу и филе пропустить через мясорубку, добавить специи и соль.
[показать]
Перемешать.
[показать]
Из кефира, муки, соли и соды с уксусом замешиваем тесто.
[показать]
Добавляем яйцо.
[показать]
Хорошенько вымешиваем тесто.
[показать]
Раскатываем тонкий пласт. Режем его полосками.
[показать]
[показать]
Из куриного филе формируем небольшую «колбаску» на шашлычную палочку.
[показать]
Обматываем тестом, не оставляя зазоров (мясо не должно выглядывать).
[показать]
Обжариваем на сковороде, постоянно поворачивая, до золотистого цвета. Должна получиться кругленькая форма.
[показать]
Получаем вот такое аппетитное блюдо:
[показать]
И в разрезе :)
[показать]
Приятного аппетита! http://vkysnjatinka.com