• Авторизация


Рецепт пирожков с куриным карри 02-09-2013 07:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рецепт пирожков с куриным карри

[показать]

 
Для пирожков с куриным карри запасем пятьсот граммов сливочного сыра, двести пятьдесят граммов масла (несоленого, свежего сливочного), чуть соли, три стакана муки, яйцо и для начинки свиного фарша двести двадцать граммов. Чуть масла оливкового, стакан измельченного лука, зубчик чесночинки, четыре мелко нарезанных гриба шиитаке, чайная ложка карри (в порошке), по половинке ложек кориандра, кардамона и соевого соуса, столовую ложку шерри (сладкого), четверть стакана золотистого изюма, по чайной ложке сахара и кукурузного крахмала.
 
Сыр смешать с маслом и солью, чуть взбить, добавляя муку и яйцо, замесить тесто, скатать в два шарика и охладить. Разогреть сковороду (сухую), засыпать на дно немного крупной соли (можно морской), ровным слоем выложить свиной фарш, прижарить не перемешивая. Затем, когда корочка схватится, – перевернуть лопаткой, после готовности убрать, а на ту же поверхность выложить последовательно лук, чеснок, грибы, все пряности, изюм, шерри, соевый соус, сахар и крахмал, перемешивая после добавления каждого составляющего. Духовку прогреть, тесто раскатать, вырезать стаканом заготовки, смазать края яйцом, положить на каждый немного фарша, залепить, проткнуть вилкой и уложить в готовую форму так, чтобы оставалось пространство между пирожками. Выпекать пирожки с куриным карри партиями, а подавать горячими.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт пирожков с куриным карри | Lyna67 - МИР ВХОДЯЩИМ! ДОБРОГО ПУТИ УХОДЯЩИМ! | Лента друзей Lyna67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»