• Авторизация


закусочный пирог 04-08-2013 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки

 

     

  
  
  250 грамм дрожжевого слоеного теста,
  200 грамм мягкой феты (брынзы),
  1 маленькое яйцо,
  1 желток,
  2 столовых ложки жирной сметаны,
  2 зубчика чеснока,
  свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза),
  2 столовых ложки сливочного масла,
  1 столовая ложка сливок,
  перец, сухой майоран
 
  Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс.   Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить   яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.
  Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто   равномерно намазать начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно   плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусков.
  Смазать круглую форму для выпечки (20-23 см.) сливочным маслом .   Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбить вилкой желток с   оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой   смесью.
  Выпекать при t 170* примерно 35 минут.                  http://i.ovkuse.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник закусочный пирог | Lyna67 - МИР ВХОДЯЩИМ! ДОБРОГО ПУТИ УХОДЯЩИМ! | Лента друзей Lyna67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»