• Авторизация


Десерт «Уральские зори» 03-08-2013 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Десерт «Уральские зори»

 

 

Ингредиенты для рецепта Десерт «Уральские зори»


Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
шоколад - 100 грамм
сахар - пять столовых ложек
молоко - 1 стакан
яйца - три штуки.
сливочное масло - четыре столовых ложки
сахар ванильный - две чайных ложки
сахарная пудра - четыре столовых ложки
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
Для посыпки:
сливки густые - 2 стакана
сахар ванильный - одна чайная ложка
сахарная пудра - три столовых ложки
какао-порошок - две столовых ложки
шоколад тертый - две столовых ложки

Способ приготовления рецепта Десерт «Уральские зори»


Для теста 3 столовые ложки сахара взобьем с 1/2 стакана молока и 1 желтком, перемешаем с растопленным шоколадом, охладим.

Белки с оставшимся сахаром взобьем в устойчивую пену. Масло взобьем с ванильным сахаром и сахарной пудрой, добавим оставшиеся желтки, молоко, щепотку соли, муку, разрыхлитель и шоколадную массу и перемешаем.

Переложим приготовленное тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для торта и выпекаем 35–40 минут при 180 °С. Охладим.

Сливки взобьем с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену и перемешаем с какао.

Выпеченный корж разрежем пополам по горизонтали, прослоите взбитыми сливками и посыплем тертым шоколадом.

Перед подачей разрежем на порции.

В любом путешествии немаловажное значение играет место проживания, где можно отлично отдохнуть. Чтобы почитать подробно об отелях Пекина воспользуйтесь информацией туристического портала "Тонкости туризма".

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт «Уральские зори» | Lyna67 - МИР ВХОДЯЩИМ! ДОБРОГО ПУТИ УХОДЯЩИМ! | Лента друзей Lyna67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»