|
|
САЛАТ "АЛЕНУШКА"
101cook.ru
[500x350]
Ингредиенты :
Яйца - несколько штук (по вкусу)
Огурцы свежие - пару штук
Шампиньоны - 650 грамм
Крабовое мясо или крабовые палочки - 350 грамм
Майонез, петрушка, лук репчатый
Приготовление :
Обжариваем вымытые и порезанные на мелкие кусочки грибы на сливочном масле. Высыпаем к ним порезанный лук, жарим все до полного приготовления продуктов. Огурцы очищаем от шкурки, нарезаем на кубики.
Крабовые палочки трем на терке, или режем на небольшую соломку.
Яйца – на средние кубики.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем по желанию соль, не забываем, что майонез тоже придает соленый вкус. Остается дело за петрушкой, тут по вкусу!
Крабовые палочки неплохо сочетаются с грибами, попробуйте этот вкусный салатик, используйте только самые свежие продукты.
Приятного аппетита!
|
|