[300x223]Ингредиенты: Для темного слоя: -200 г темного шоколада -125 г сливочного масла -1,5 стакана сахара -1 стакан и 1 столовая ложка муки -3 яйца -1 пакетик разрыхлителя Для светлого слоя: -400 г творога -1 банка сгущенки -2 яйца -2 столовые ложки муки -1 пакетик ванильного сахара Приготовление: Готовим светлый слой. Растереть творог с яйцами и ванильным сахаром. Влить сгущенку, всыпать муку и взбить миксером. Готовим темный слой. В кастрюльку налить немного воды. Шоколад поломать на кусочки. Растопить на очень маленьком огне. Размягченное масло растереть с сахаром. Ввести по одному яйца, каждый раз взбивая миксером: Влить шоколад и продолжать взбивать. Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто. Форму выстлать бумагой для выпечки, смазанной маслом. Вылить половину темного теста и распределить. А вот теперь начинаем самое интересное. Сверху вылить круги из светлого теста. На них налить темное тесто. Попеременно наливать светлое и темное тесто, пока не закончится: Поводить по тесту ножом, не доходя до дна. Поставить в духовку, нагретую до 150 градусов. Запекать около 1,5 часов, проверяя готовность зубочисткой. Вынуть пирог из формы вместе с бумагой и остудить. Осторожно разрезать тесто острым ножом на 12 пирожных. [440x312] [300x225] [300x225] [300x225] [300x225] [300x225]![]() TATYSIY |