• Авторизация


Каварма 19-05-2013 06:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Каварма

 

Ингредиенты для рецепта Каварма


свинина - 200 грамм
лук репчатый - 100 грамм
помидоры - 50 грамм
перец сладкий - 50 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
вино красное сухое - 1/2 стакана

Способ приготовления рецепта Каварма


Очистим овощи, разделать мясо.

Вырезку нарежем на мелкие кусочки, поджарим на подсолнечном масле до полуготовности и вынем.

В то же масло добавим лук, порезанный колечками, помидоры — очищенные и порезанные, болгарский перец. Дольем вино, положим мясо и тушим до готовности.

Блюдо подается в горшочке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каварма | Lyna67 - МИР ВХОДЯЩИМ! ДОБРОГО ПУТИ УХОДЯЩИМ! | Лента друзей Lyna67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»