• Авторизация


Яйца по-неаполитански 19-05-2013 06:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Яйца по-неаполитански

 

 

Ингредиенты для рецепта Яйца по-неаполитански


яйцо - четыре штуки.
рис "Увелка" - 1 стакан
чеснок - 5 зубчиков
масло сливочное - 150 грамм

Способ приготовления рецепта Яйца по-неаполитански


Отварить рис как на гарнир (рассыпчатый), яйца сварим. Рис промоем, обсушим. Выдавим чеснок (потереть на терке), смешаем с маслом и перемешаем с рисом. Брать глубокую сковородку, выложимь в нее рис и вдавим разрезанные на половинки яйца. На 10 минут поставим в сильно нагретую духовку. По желанию можно сверху посыплем тертым сыром или зальем майонезом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца по-неаполитански | Lyna67 - МИР ВХОДЯЩИМ! ДОБРОГО ПУТИ УХОДЯЩИМ! | Лента друзей Lyna67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»