• Авторизация


Яйца Фламенко 19-05-2013 06:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Яйца Фламенко

 

Ингредиенты для рецепта Яйца Фламенко


перец сладкий красный, желтый и зеленый - по одна штука.
масло растительное - три столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
картофель вареный или консервированный - 540 грамм
помидоры консервированные - 400 грамм
зелень сушеные - одна чайная ложка
соль и специи - по вкусу
яйцо - четыре штуки.

Способ приготовления рецепта Яйца Фламенко


Разогреем духовку до 190 гр С. Порезать перцы пополам, очистим от семечек, порезать на 1 см кубики. Нагреем масло в сковороде, добавим порезанный лук и готовим 2 мин. Добавим чеснок и готовим еще 1 мин. Добавим перцы и обжаривать 8 мин на медленном огне. Сольем картофель и порезать на маленькие кубики.

Добавим помидоры и травы, готовим на большом огне, не накрывая крышкой, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавим картофель и прогреть, приправим солью и перцем, разделим между 4 индивидуальными формочками для духовки, сделаем в каждой углубление.

Разбить яйца в середину. Запечем около 10 мин, пока белки не застынут.

На заметку:

Вы можете брать 455 гр замороженных перцев вместо свежих. Готовим их около 10 мин, пока вся вода не испарится, а перцы не станут мягкими.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца Фламенко | Lyna67 - МИР ВХОДЯЩИМ! ДОБРОГО ПУТИ УХОДЯЩИМ! | Лента друзей Lyna67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»