• Авторизация


Яблочный пирог 25-05-2012 01:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Яблочный пирог

[показать]

Удивительно нежный, легкий в приготовлении яблочный пирог, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар.

 

Для рецепта вам потребуется:

1 п. сливочного масла, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 5 ст. ложки сметаны (20%), 1 ст. сахара, половина чайной ложки соды пищевой, 2 ст. ложки натурального уксуса, 2 ст. муки, 6 средних яблок.

[показать] Яйца взбить миксером, постепенно (по 2 ст. ложки) добавляя сахар, до образования пены. Всыпать ванильный сахар и снова взбить.
[показать] Добавить размягченное масло (масло заранее вытянуть из холодильника и оставить на 3 часа, что бы оно стало мягким) и сметану, смешать до однородности. Соду погасить уксусом и влить в тесто.
[показать] Всыпать муку и замесить тесто.
[показать] У яблок очистить кожицу и вырезать серединку. Порезать на мелкие кусочки.
[показать] Яблоки соединить с тестом.
[показать] Форму застелить пергаментом. Сам пергамент смазать маслом и присыпать мукой.
[показать] Тесто выложить на пергамент и разровнять поверхность.
[показать] Запекать до румяности. Проверить готовность шарлотки с помощью зубочистки.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог | kamakama155 - Дневник Gabriella Grig | Лента друзей kamakama155 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»