• Авторизация


Эмульсия для смазывания форм 24-05-2012 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Легкие_рецептики Оригинальное сообщение

Эмульсия для смазывания форм

Эмульсия для смазывания форм

 

Ингредиенты для "Эмульсия для смазывания форм"
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Масло растительное — 200 г
  • Жир (внутренний, топлёный) — 200 г
Рецепт "Эмульсия для смазывания форм"
[показать] Всё оооооочень просто!!! Главное - найти внутренний жир, я нашла топлёный, можно вытопить самим и остудить до комнатной температуры. Выложить муку, растительное масло и жир (комнатной Т, не растопленный!) в миску миксера.

[показать] Взбить всю массу на протяжении 7-10 минут до однородного состояния....

 

[показать] Выложить в банку с крышкой, хранить в холодильнике, эмульсия застывает, но не сильно.
Хранится очень долго, хватает на длительный период времени!
Хлеб из форм просто выскакивает, никаких проблем!!!
На корочке иногда остаётся чуть заметный след муки)))) Из этого количества получилось  800 мл эмульсии - полная банка!!!
Буду рада, если кому-нибудь пригодится!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/65551/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эмульсия для смазывания форм | kamakama155 - Дневник Gabriella Grig | Лента друзей kamakama155 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»