Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеТорт "Киевский"
[447x429]
яичные белки 10 шт.
сахар 1 стакан
орехи измельченные жареные 100 г
мука пшеничная 40 г
масло сливочное 200 г
какао-порошок 2 ч. ложки
молоко сгущенное 400 г
Белки взбейте до увеличения в объеме в 3-4 раза, добавляя сахар в 3 приема.Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстеленных пергаментом противня и подсушивайте в духовке 4-5 часов при 100 °С.Для крема сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, перемешайте.Готовые коржи прослоите кремом. Оформите торт орехами и ягодами.