• Авторизация


Брускетта с чесночно-сливочным сыром 26-04-2012 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Брускетта с чесночно-сливочным сыром

[391x261]
Багет 12 ломтиков;
Помидоры 1 шт;
Базилик 2 ст. л.;
Масло оливковое 3 ч.л;
Сливочный сыр 100 гр;
Чеснок 2 зубчика;
Пармезан 2 ст. л.;
Соль, перец 0.25 ч.л;

Помидоры нарезать кубиками, листья базилика крупно нарубить. Заправить оливковым маслом, солью и перцем.Сливочный сыр смешать с чесноком, пропущенным через пресс. Добавить пармезан и хорошо перемешать.Багет нарезать одинаковыми ломтиками. Смазать чесночно-сливочной пастой, выложить на противень и запекать в хорошо разогретой духовке 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.На брускетты выложить заправленные томаты, посыпать пармезаном.

http://www.legkogotovit.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брускетта с чесночно-сливочным сыром | kamakama155 - Дневник Gabriella Grig | Лента друзей kamakama155 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»