Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеКремовые трубочки «Ностальжи»
Мука высшего сорта - 2 стакана ,Вода холодная - 1 стакан,Соль - 1/4 ч. ложки,Маргарин - 300 г ,Белки яичные - 8 шт.,Сахарная пудра - 2-3 стакана,Лимонная кислота - на кончике ножа,Кокосовая стружка, орехи рубленые, шоколад тертый - на выбор
Из муки, воды и соли замесите тесто. Раскатайте до толщины в 3 см и смажьте третью мягкого маргарина. Сложите конвертиком и положите в холодильник на 20 минут.
Охлажденное тесто раскатайте и смажьте половиной мягкого маргарина. Вновь уберите в холодильник, а затем повторите процедуру еще раз, используя оставшийся маргарин. Часть подготовленного теста раскатайте до толщины в полсантиметра и разрежьте на полоски шириной 3-4 см. Возьмите металлический конус и намотайте на него полоску теста (спиралькой). Должна получиться витая трубочка. Повторите с оставшимися полосками теста. Затем возьмите вторую часть теста и повторите процедуру.Выпекайте трубочки прямо на конусах при 190° в течение 15-20 минут до румяного цвета. Главное, не передержите их в духовке, иначе тесто получится сухим и будет крошиться. Для начинки яичные белки взбейте с сахарной пудрой и лимонной кислотой до стойкой густой пены. Поместите начинку в кондитерский мешок и наполните охлажденные трубочки. Посыпьте кокосовой стружкой, рублеными орехами или тертым шоколадом.
[600x438]