Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем:
http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html.
Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 пирожных.
[300x225] Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Для того, чтобы белки лучше взбились, посмотрите рекомендации здесь:
http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html.
[300x225] Добавить сахар.
[300x225] Взбивать до устойчивых пиков.
[300x225] Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок).
Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
[300x225] Сделать бортики.
[300x225] Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
[300x225] Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
[300x225] Добавить сыр, перемешать.
[300x225] Фрукты нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Готовые безе остудить, наполнить кремом.
[300x225] Выложить фрукты.
Приятного аппетита!