Этот рецепт я нашла на очень популярном кулинарном сайте “Готовим дома”, его автор Олеся. Дома как раз была трехлитровая банка консервированных абрикосов. За окном - солнечный майский день, захотелось такой же солнечной и яркой выпечки.
Нам понадобится:
200 грамм сливочного масла
1 стакан сахара
3 яйца
пакетик ванильного сахара
сода, гашеная уксусом
около 500 грамм муки
Размягченное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Отдельно взбить яйца и добавить в масло. Постепенно добавить просеянную муку и соду. Тесто выложить на прямоугольный противень, пальцами растянуть к краям. Выложить абрикосы. Можно сверху немного присыпать сахарком. Выпекать около получаса в духовке.
Интересные размышления на тему, стоит ли покупать недвижимость в Тайланде. Советую почитать.
Недорогая аренда серверов на любые сроки.