• Авторизация


Без заголовка 26-07-2011 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Запеченный миндальный пудинг

Posted by admin | Десерты | Понедельник 3 мая 2010 16:16

[369x500]
Люблю рецепты иноязычных кулинаров, у них немного иное восприятие кухни, есть особая изюминка и шарм в приготовлении. Так и этот рецепт, хоть и не совсем прост, но на выходе удивляет непревзойденным вкусом!

Нам понадобится:
1,5 стакана муки
пол стакана коричневого сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
2 больших яйца
70 мл сметаны
100 грамм сливочного масла
50 мл виски
50 грамм порезанного несоленого миндаля
Соус:
1 столовая ложка мелко нарезанного миндаля
1 столовая ложка виски
125 мл сливок
120 мл коричневого сахара
1 / 2 чайной ложки ванильной эссенции
50 г сливочного масла

Просеять муку, добавить в нее разрыхлитель. Растопить масло и добавить в муку. Взбить яйца с сахаром и тоже добавить в муку, перемешать. Смешать с остальными ингредиентами, поставить в разогретую духовку на 35 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Соус:
Смешать виски, масло и коричневый сахар в кастрюле и поставить на медленный огонь. Перемешать, пока сахар не растворится. Добавить сливки, ванильную эссенцию и молотый миндаль в кастрюлю и размешать. Готовить в течение нескольких минут, пока соус не начнет густеть. Подавать горячим с пудингом и шариком мороженого.

Недорогой автомагазин приглашает за запчастями и прибамбасами для авто. Порадуйте свою любимую!
Удобные и красивые обеденные столы подойдут к вашему интерьеру и привнесут уют в дом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kamakama155 - Дневник Gabriella Grig | Лента друзей kamakama155 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»