[369x500]
Люблю рецепты иноязычных кулинаров, у них немного иное восприятие кухни, есть особая изюминка и шарм в приготовлении. Так и этот рецепт, хоть и не совсем прост, но на выходе удивляет непревзойденным вкусом!
Нам понадобится:
1,5 стакана муки
пол стакана коричневого сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
2 больших яйца
70 мл сметаны
100 грамм сливочного масла
50 мл виски
50 грамм порезанного несоленого миндаля
Соус:
1 столовая ложка мелко нарезанного миндаля
1 столовая ложка виски
125 мл сливок
120 мл коричневого сахара
1 / 2 чайной ложки ванильной эссенции
50 г сливочного масла
Просеять муку, добавить в нее разрыхлитель. Растопить масло и добавить в муку. Взбить яйца с сахаром и тоже добавить в муку, перемешать. Смешать с остальными ингредиентами, поставить в разогретую духовку на 35 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Соус:
Смешать виски, масло и коричневый сахар в кастрюле и поставить на медленный огонь. Перемешать, пока сахар не растворится. Добавить сливки, ванильную эссенцию и молотый миндаль в кастрюлю и размешать. Готовить в течение нескольких минут, пока соус не начнет густеть. Подавать горячим с пудингом и шариком мороженого.
Недорогой автомагазин приглашает за запчастями и прибамбасами для авто. Порадуйте свою любимую!
Удобные и красивые обеденные столы подойдут к вашему интерьеру и привнесут уют в дом.