200 гр. сердца куриного отварного (у меня желудочки)
100 гр. ананаса (консервированного)
1 огурец (свежий)
1 луковица репчатая (маринованная)
0,5 пуч. петрушки
100 гр. моркови ( по-корейски)
1,5 ст. л. майонеза (для заправки)
соль (по вкусу)
Отварные куриные желудочки нарезать небольшими кусочками.
[показать]\
Огурец и ананас нарезать кубиками.
Петрушку и лук мелко порубить.
Смешать сердечки, огурец, ананас, лук, петрушку, посолить и заправить майонезом.
По краям выложить морковку.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Много рецептов салатов с курицей
Часть 2 - салаты с сайта Готовим дома
...
Часть 12 - Салаты с крабовыми палочками
Часть 13 - Салат "Бертран"
Часть 14 - Салат с куриными сердечками (желудочками)
Часть 15 - САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С КОПЧЕНЫМ ОКОРОКОМ
Часть 16 - Салат из зеленой фасоли "ФаСольный"
...
Часть 96 - салат "Свежий"
Часть 97 - Мясная тарелка
Часть 98 - Идеальный винегрет. Секреты приготовления